« 08年1月25~27日5%OFF+P×2セール商品情報1 | トップページ | 08年1月25~27日5%OFF+P×2セール商品情報3 »

2008年1月23日 (水)

08年1月25~27日5%OFF+P×2セール商品情報2

08年 1月 22日 追加情報

竹中缶詰「オイルサーディン」入荷しました

長らく欠品中でしたが、ようやく入荷できました。

ネットやブログでもその美味しさゆえ多数取り上

げられている逸品ですが、他にもカキ、ハタハタ

貝柱など他にもおいしい缶詰が出ているにも関

わらずいつも先にオイルサーディンだけ早く売れ

てしまい、ロット合わせが大変でしたが、今回は

多めに入荷しています。とはいえ早い者勝ちなの

で、まだお試しでないお客様はお早めにどうぞ。

 

●味噌用大豆・各種麹の予約受付始まりました

手前味噌作りや粕漬に適した季節になりました。

自分だけの手作りの味に挑戦してみましょう!

大豆と麹の比率は大体同量ですが、甘めに仕

上げたい時は麹を多めにして下さい。今年は夏

が非常に暑く、残暑も長く厳しかったため、残念

ながら除草剤1回、防虫剤1回の減農薬栽培大豆

となります。

             

●味噌用大豆 (生産者:安城市・キコソーレ)

一袋単位    価格  予約特価

  1kg     \1000   \900 

「大豆」栽培内容

除草剤、防虫剤各1回 音楽栽培

 

●乾燥玄米麹 (オーサワジャパン)

一袋単位    価格  予約特価

  500g    \1144   \1030 

「乾燥玄米麹」栽培内容

岡山県産無農薬栽培玄米使用

 

●白米麹 (兵藤麹店)

一袋単位    価格  予約特価

  1kg    \1380   \1242 

「白米麹」栽培内容

福島県産・生産者新田さん栽培時農薬不使用

白米使用

 

●大豆麹 (兵藤麹店)

一袋単位    価格  予約特価

  1kg    \1380   \1242 

「大豆麹」栽培内容

愛知県産大豆 除草剤、防虫剤各1回 音楽栽培

 

●乾燥麦麹 (オーサワジャパン)

一袋単位    価格  予約特価

  500g    \987   \889 

「乾燥麦麹」栽培内容

岩手県産有機栽培大麦使用

 

ご予約締切日2008年 2月 3日(日)

ご希望の方は入荷次第ご連絡差し上げます。

お渡し日(予定)1月29日以降 

(大豆麹は2月8日以降になります)

 

大豆は定価にて店頭販売致しますが、各種麹は

予約主体としていますので、店頭での販売はごく

少数となります。予約で全て埋った場合店頭には

並びませんので、お早めの予約をお勧めします。

●超微粒子水使用、オーブス商品各種

 取り揃えます

今まで基礎化粧水「夢水肌(ゆめみはだ)」のみの取り

扱いでしたが、ご好評につき各種店頭に並べることに

なりました。

一通り置く予定ですが、採用しなかった商品でリクエ

ストがあれば検討させて頂きますのでお気軽に声を

掛けてください。

       詳しくはコチラ↓

http://www.orbs-i.co.jp/menu/main_menu.html

 

●大木代吉本店 純米酒粕取り扱い始めました

自然米使用日本酒・自然郷、こんにちわの料理酒で

お馴染みの大木代吉本店さんの純米酒の酒粕が店

頭に並びました。原材料から製造法まで、愚直を貫い

た日本酒作りから生まれた一味違う酒粕をご堪能下

さい。

大木代吉本店のHPはコチラ↓

http://www.jizake.or.jp/kuramoto/sizengo.html

 

 

5%OFF+(会員の方)ポイント2倍

SALE!!!

1/25(金)~27(日)迄開催

(但し書籍・お酒・お米・ギフト・パン類・ミネラルウォーター類・

輸入食品等一部商品は対象外)   

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●美源堂 ヒマラヤの塩

Photo_12

3億8千万年前の埋蔵岩塩をそのまま削りだした、

まじりっけなしの天然ヒマラヤ岩塩です。マグマの

熱で紫琥珀色に変化したこの岩塩は酸化還元力(体のサビを

取って元に戻す力)に優れ、美容と健康にもってこいの入浴剤

です。食用の岩塩も両店にて販売。試食もできます。是非一度

お試し下さい。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●シャボン玉石鹸 重曹

Photo_2 洗浄・研磨・脱臭の3つの効果を持っています。

生活のあらゆる面で便利にお使い頂けます。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●大見紡 腹巻 白 S/L

Photo_13 シルクで作られた腹巻です。保温性がとても高く、お腹

が弱い方や冬に欠かせないアイテムです。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●フロムユー バイオパウダー

Photo_9  

 

詳しくはコチラのブログでどうぞ。↓

http://syunin.cocolog-nifty.com/blog/2007/10/post_d5d3.html

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●限定契約醸造品 井筒ワイン 生ワイン白・赤

P5120162 信州桔梗ヶ原収穫のナイアガラ(白)・コンコード(赤)

種を醸造したワインです。ブドウがタンクで発酵を終え、

ワインへと変貌を遂げたばかりの段階をそのまま瓶詰めしました。

フレッシュかつ爽やかな甘みはまるで天然ブドウジュースのような

口当たり。酸化防止剤や保存料などの食品添加物は一切使用し

ていません。瓶内での酵母菌の活性化による再発酵を抑えるた

め、必ず冷蔵庫にて保管してください。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●竹本油脂 太白ごま油 150g

P7130221 良質の胡麻を煎らずに生のまま搾り、胡麻特有の

香りを押さえ、うまみを最大限に引き出した100%

純粋なごま油です。新鮮なうちに使いきれる、一人

暮らしに最適な容量です。 

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●DAGOBA チョコレート各種

Photo_4 オーガニックカカオを使用したチョコレートです。

良質なカカオ特有の上品な苦味と甘み。冬の

お供にぴったりです。 ※各種順不同

・エクリプス・カカオ87% ・ブラジリア ・ローズベリー

・ニブ カカオニブ10% ・ヘーゼルナッツ ヘーゼルナッツ3.5%

・チャイ チャイオイル0.5% ・ニュームーン カカオ74%

・コナカド カカオ73% ・ミルク 全粉乳18.9%

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●新丸正 駿河ふぶき 5g×5袋(25g)

Photo_6 鮮度と魚質のよいものだけを吟味して使用。天日干し、

優良なカビ付け熟成(製造上必要な工程の一つです)

を何度も繰り返し、風味豊かな三番カビ以上のかつお

節に仕上げました。風味豊かで芳醇な口当たりをお楽しみ下さい。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●マルサン ストレートタイプ鍋の素

キムチ・あっさり醤油・豆乳 600g(3~4人前)

Photo_7

 

 

 

・キムチ鍋の素

化学調味料不使用、豆板醤の辛味とみその旨みを、ほどよい

酸味の米黒酢と香ばしい亜麻の実で仕上げたキムチ鍋スープ

です。

 

・あっさり醤油味 寄せ鍋スープの素

小豆島産本醸造丸大豆醤油をベースに、昆布、かつおなどの

天然だしと天日塩で仕上げた寄せ鍋スープです。

 

・まろやか豆乳鍋の素

有機栽培大豆を使用した豆乳をベースに、白だし、魚醤、フィッ

シュコラーゲン、しじみエキスを加えまろやかに仕上げた豆乳

鍋スープです。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

Photo_2 ●ながいき村 本物の味たくあん ヌカ入り

肥沃な土壌、霧島おろしの寒風の中でよく天日乾燥し

て伝統の技術で丹念に作り上げられました。甘すぎず、

しょっぱすぎない程よい味の加減、ヌカと干し大根の

芳醇な風味が食欲をそそります。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

 

ヘルシーメイトの独り言もランキングに参加中です。

清き一票をお願いします!(笑)

人気ブログランキングへ

|

« 08年1月25~27日5%OFF+P×2セール商品情報1 | トップページ | 08年1月25~27日5%OFF+P×2セール商品情報3 »

セール情報」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 08年1月25~27日5%OFF+P×2セール商品情報2:

« 08年1月25~27日5%OFF+P×2セール商品情報1 | トップページ | 08年1月25~27日5%OFF+P×2セール商品情報3 »