« 08年3月28~30日5%OFF+P×2セール商品情報2 | トップページ | タカハシソース・お弁当用ミニパックケチャップ&ソースのご紹介 »

2008年3月27日 (木)

08年3月28~30日5%OFF+P×2セール商品情報3

ヘルシーメイトの独り言もランキングに参加中です。

清き一票をお願いします!(笑)

人気ブログランキングへ 

 

08年 3月 26日 追加情報

抜群の保存性を誇る容器「エンバランス」

取り扱い始め12ました

   

 

 

通常のプラスチックなどのタッパーに比べ、抜群の

鮮度持続性を誇るエンバランス。ヘルシーメイトでも

殆どの種類を採用。一度お試し頂ければ分かります

が、生鮮食品が非常に長持ちします。

詳しくはコチラをどうぞ↓

http://www.embalance.jp/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=15

名古屋焼山店 看板電燈について

ご存知の方もいらっしゃると思いますが、焼山店の

郵便局側の道路に面した大看板の電燈が夜になって

も切れたままの状態になっております。夕方以降に

いらっしゃるお客様に、もう閉店か?とあらぬ誤解を

与えてしまいかねず、大変申し訳無く思います。

設置業者にも何度か見てもらったのですが、未だ

原因は不明、業者の方にも総点検してもらってい

ますので、今暫くお待ちください。

ウェブマガジン「4B」にも佐藤さんが特集されています。

当店で販売している佐藤ファーム・製平飼い卵の農場主、

佐藤さんの素敵な人柄や信念、生き様が簡潔に描かれて

います。是非お読み下さい。

ウェブマガジン「4B」ストレスレスな人たち vol 1↓
                  http://4b.yahoo.co.jp/

 

正規スタッフ募集のお知らせ

ヘルシーメイトでは共に働いてくれる

スタッフを1名募集しています。

年齢・学歴・性別不問。要免許(AT限

定可)勤務地は岡崎本社店です。仕事

内容は接客・レジ・商品の仕入れ管理、

名古屋焼山店への荷物運搬、お客様へ

の荷物配達等、店舗運営業務に関する

全般となります。

安全な食品・雑貨・衣料等に興味があり、

将来店長を目指しているやる気のある方

歓迎します。勤務時間、給与は委細面談。

 
面接希望の方は電話0564-52-7000

もしくはメールにhealthymate@w7.dion.ne.jp

本社店・店長 山田まで

会員データ変更・削除依頼をメール

でも受け付けます。

今までは店頭、電話、FAX等で会員データの変更を受け

付けていましたが、今後はメールでの変更届けも可能と

なります。岡崎本社店・名古屋焼山店どちらでご登録した

か明記した上で、変更箇所をお送り下さい。 

 

~名古屋焼山店パート募集のお知らせ~

名古屋焼山店にて働いて頂ける方1名募集しています。

自然食品に興味があり、レジ打ちやその他店頭業務、

エクセルやワードを使った簡単な入力業務が出来る方。

時給800円~、勤務時間は応相談です。

履歴書をスキャニングした形でメール応募も可能です

のでどしどしご応募下さい。

送付先メール:healthymate@w7.dion.ne.jp

もちろん、じかの面接も随時行っています。

詳しくは名古屋焼山店主任 山田までお願いします。

℡052-800-3533

 

決まり次第締め切らせて頂きます。ご容赦下さい。

 

3月は5%OFF+(会員の方)ポイント2倍SALE!

3/28(金)~3/30(日)迄開催

(但し書籍・お酒・お米・ギフト・パン類・ミネラルウォーター類・

輸入食品等一部商品は対象外)

 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

Photo_8  ●三陸水産 シーフードミックス 200g冷凍

新鮮で旨みの詰まったシーフードミックスを冷凍

にしました。どの素材も大ぶりで味が濃いので、一味も二味

も違う料理に仕上がります。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

Photo_9 ●三陸水産 ボイルホタテ貝 5個冷凍

北海道産のホタテ貝をボイルし、旨みと新鮮さその

ままに冷凍しました。肉厚でしっかりした歯ごたえなのでとても

食べ応えがあります。バター焼に、酒蒸し等にどうぞ。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

Photo_10

●前田海苔 熟成焼きのり(国産) 全型10枚

海の環境の悪化に繋がると考えられている、海苔の

栽培に一般的に使われる酸性処理剤を使用せず、乳酸菌や

酵母菌から光合成培養した有用微生物(EM)を活用して育てら

れた常温熟成海苔です。のりの味の濃さ、風味、旨み、全てに

おいて素晴らしい逸品です。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

Photo_11 ●武田食品 小鯛甘露煮  

淡路産の真鯛を醤油、砂糖、酢のみで漬け込んだ

素朴な甘露煮です。温かいごはんにとても合います。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●限定契約醸造品 井筒ワイン 生ワイン白・赤

P5120162 信州桔梗ヶ原収穫のナイアガラ(白)・コンコード(赤)

種を醸造したワインです。ブドウがタンクで発酵を終え、

ワインへと変貌を遂げたばかりの段階をそのまま瓶詰めしました。

フレッシュかつ爽やかな甘みはまるで天然ブドウジュースのような

口当たり。酸化防止剤や保存料などの食品添加物は一切使用し

ていません。瓶内での酵母菌の活性化による再発酵を抑えるた

め、必ず冷蔵庫にて保管してください。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●マルサン ストレートタイプ鍋の素

キムチ・あっさり醤油・豆乳 600g(3~4人前)

Photo_7

 

 

 

・キムチ鍋の素

化学調味料不使用、豆板醤の辛味とみその旨みを、ほどよい

酸味の米黒酢と香ばしい亜麻の実で仕上げたキムチ鍋スープ

です。

 

・あっさり醤油味 寄せ鍋スープの素

小豆島産本醸造丸大豆醤油をベースに、昆布、かつおなどの

天然だしと天日塩で仕上げた寄せ鍋スープです。

 

・まろやか豆乳鍋の素

有機栽培大豆を使用した豆乳をベースに、白だし、魚醤、フィッ

シュコラーゲン、しじみエキスを加えまろやかに仕上げた豆乳

鍋スープです。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●フロムユー バイオパウダー

Photo_9  

 

詳しくはコチラのブログでどうぞ。↓

http://syunin.cocolog-nifty.com/blog/2007/10/post_d5d3.html

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

●美源堂 ヒマラヤの塩

Photo_12

3億8千万年前の埋蔵岩塩をそのまま削りだした、

まじりっけなしの天然ヒマラヤ岩塩です。マグマの

熱で紫琥珀色に変化したこの岩塩は酸化還元力(体のサビを

取って元に戻す力)に優れ、美容と健康にもってこいの入浴剤

です。食用の岩塩も両店にて販売。試食もできます。是非一度

お試し下さい。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

1_2●太陽食品 グァバ粒

ビタミン群やミネラル類を多く含んだ今話題のグァバ

葉を100%使用しています。分包タイプで携帯に便利!

外食の多い方は是非持ち歩き下さい。

 ※本文は太陽食品HPより抜粋しています。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

Photo_2 ●ながいき村 本物の味たくあん ヌカ入り

肥沃な土壌、霧島おろしの寒風の中でよく天日乾燥し

て伝統の技術で丹念に作り上げられました。甘すぎず、

しょっぱすぎない程よい味の加減、ヌカと干し大根の

芳醇な風味が食欲をそそります。

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

P5120144 ●エンヴァニュ サンブロックAB

ノンオイルで界面活性剤を使用していない日焼け止

めジェルです。紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ、ソバ

カスを防ぎます。SPF25・PA+

※岡崎本社店・名古屋焼山店共通特価商品 

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

|

« 08年3月28~30日5%OFF+P×2セール商品情報2 | トップページ | タカハシソース・お弁当用ミニパックケチャップ&ソースのご紹介 »

セール情報」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 08年3月28~30日5%OFF+P×2セール商品情報3:

« 08年3月28~30日5%OFF+P×2セール商品情報2 | トップページ | タカハシソース・お弁当用ミニパックケチャップ&ソースのご紹介 »