2/14~3/9迄実施したアンケートについて
ヘルシーメイトの独り言もランキングに参加中です。
清き一票をお願いします!(笑)
08年 3月 12日 追加情報
正規スタッフ募集のお知らせ
ヘルシーメイトでは共に働いてくれる
正規社員を1名募集しています。
年齢・学歴・性別不問。要免許(AT限
定可)勤務地は岡崎本社店です。仕事
内容は接客・レジ・商品の仕入れ管理、
名古屋焼山店への荷物運搬、お客様へ
の荷物配達等、店舗運営業務に関する
全般となります。
自然食品に興味があり、将来店長を
目指しているやる気のある方歓迎しま
す。勤務時間、給与は委細面談。
面接希望の方は電話0564-52-7000
もしくはメールにhealthymate@w7.dion.ne.jp
本社店・店長 山田まで
ご好評につき、両店共通で暫くの間この
2品を特価で販売いたします。会員の方は
更にポイントも通常でお付けします。この
機会を是非お見逃し無く!
大見紡 婦人用ロングパンツML
特価販売致します。
●白 ¥1260
●茶 ¥1050
全品マチなし(股間の部分にゆとりを持たせる為の
作りになっていないタイプ。パンストのような履き
心地といえば分かりやすいでしょうか。)タイプです。
数に限りがございますので、お早めにお願いします。
会員データ変更・削除依頼をメール
でも受け付けます。
今までは店頭、電話、FAX等で会員データの変更を受け
付けていましたが、今後はメールでの変更届けも可能と
なります。岡崎本社店・名古屋焼山店どちらでご登録した
か明記した上で、変更箇所をお送り下さい。
~名古屋焼山店パート募集のお知らせ~
名古屋焼山店にて働いて頂ける方1名募集しています。
自然食品に興味があり、レジ打ちやその他店頭業務、
エクセルやワードを使った簡単な入力業務が出来る方。
時給800円~、勤務時間は応相談です。
履歴書をスキャニングした形でメール応募も可能です
のでどしどしご応募下さい。
送付先メール:healthymate@w7.dion.ne.jp
もちろん、じかの面接も随時行っています。
詳しくは名古屋焼山店主任 山田までお願いします。
℡052-800-3533
決まり次第締め切らせて頂きます。ご容赦下さい。
3月は5%OFF+(会員の方)ポイント2倍SALE!
3/28(金)~3/30(日)迄開催
(但し書籍・お酒・お米・ギフト・パン類・ミネラルウォーター類・
輸入食品等一部商品は対象外)
●2/14~3/9迄実施した
アンケートについて
現在2月中旬から3月頭まで行ったアンケートの集計作業
をしています。2年近く前にも一度やっていますが、前回の
集計数を遥かに上回るアンケート結果が集まっています。
その節ご協力頂いたお客様、誠にありがとうございました。
お客様の生の声が聞けるのは非常に貴重ですので、コメ
ントを頂戴しているアンケートは特に、チェックしています。
「品揃えが豊富で楽しい」とのご意見を書いて下さったお
客様が多く、一層の商品充実を計るための励みにもなる
ので、大変嬉しく思っています。
その一方で厳しい指摘も幾つか頂きました。人手不足
といっても言い訳でしかありませんが、近いうちにも人
員の充実させ、ご指摘にお応えできるよう努力致します
ので、今しばらく猶予を頂ければと思います。
また近々アンケート結果から頂いた意見をもとに、店
の改善に繋げていきたいと思いますので、もう暫くお待ち
下さい。
今後ともヘルシーメイト両店を何卒よろしくお願いします。
| 固定リンク
「お店の改善(KAIZEN)」カテゴリの記事
- 名古屋市内で森修焼をみたかったら、ヘルシーメイト名古屋店へ~ 名古屋店のリニュアル「森修焼」の棚整備しました 毎日更新(努力目標)大型自然ヘルシーメイト 店長ブログ1132 @岡崎店(2019.01.09)
- 異物混入でお騒がせしておりましたおちゃやさんのシフォンケーキ対策完了して販売再開しています 毎日更新(努力目標)大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ1124 @名古屋店(2018.12.08)
- 9月5%OFFセール終了!台風の中ご来店ありがとうございました&エピコンサルさんの床清掃でピカピカに@岡崎店 毎日更新(努力目標)大型自然ヘルシーメイト店長ブログ1109 @岡崎店(2018.10.03)
- 2月10%OFFセール明日から!&名古屋店入り口外側にカート置き場を設置、店内スペースに余裕出ました 毎日更新(努力目標)大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ1030 @岡崎店(2018.02.19)
- 名古屋店入り口上部にテント設置、イベントや販促に活用していきます&細川町産国産農薬不使用クチナシ(くちなし 山梔子)最終収穫 毎日更新(努力目標)大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ1008 @岡崎店(2018.01.08)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント