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2011年5月13日 (金)

東浦町エコロジさんとパンのANTIQUE 店長ブログ32 @名古屋店

お勧め!ネット限定販売価格有機ピザ3枚セット

Lpizza_3set

5月31日迄期間限定!!!
有機ピザ3枚セット 2800円

31日まで限定、22%OFFのお試し価格でご提供。
皮はパリパリ、有機ならではの上品な小麦の香り、
香りたかい、ジューシーなチーズの旨み。出来立て
の宅配ピザにも負けない、スタッフ太鼓判の美味
しさです。


イタリア産

オーガニックピッツァ4種のチーズ×1
   〃      マルゲリータ
×1
   〃   ローストベジタブル
×1

1枚1260円(税込)         大特価
3枚セット定価3780円
2800円(税込)
                 22%OFF


ピザ生地、トマトソース、チーズ、野菜に至るまで、
本場イタリアのオーガニック食材を使用。 ピザ生地
には並々ならぬこだわりがあり、材料は有機小麦粉、
有機オリーブ油、天然酵母、塩、水のみで 24時間
じっくり発酵。手で引き延ばし、石薪窯で焼くこと
で遠赤外線効果があり、外はカリっと中は ふんわり
した仕上がりになっています。


ご購入はコチラからどうぞ!

■お召し上がり方法
※ご家庭でご使用の機器の機種により熱量が異なり
ますので、時間は目安としてピザの状態で焼き上が
りを確認してください。

オーブントースター(推奨1200W)もしくはレンジ
のオーブン機能をご使用の場合

 
1. 商品を袋から出し常温で自然解凍します。(電子
   レンジ解凍機能を使用しても可)
 
2. オーブントースターもしくはオーブンを余熱して
  充分にあたためておきます。
  (ここがカリッと焼けるポイントです!)
 
3. オーブントースター、オーブンであれば250~300°
   (推奨)で 7~10分加熱してください。
※生地の下にアルミホイルを敷いて焼くとよりこんが
  りと焼きあがります。
 
4. 縁がきつね色になり、チーズがふつふつ完全にとろ
   けてから30秒待って出来上がり!
 
 
魚焼きグリルをご使用の場合

 
1. 商品を袋から出し常温で自然解凍します。(電子レ
   ンジ解凍機能を使用しても可)
 
2.グリルを5分位余熱してあたためておきます。
 
3. ピザをグリルに入れ、焦げないように注意しながら
    中火で5分位焼きます。
 
4. 縁がきつね色になり、チーズがふつふつ完全にとろ
   けてから30 秒待って出来上がり!
 
※お好みでチリオイルやタバスコ等をかけてお召し上
   がりください。

【容量】各種230g(1枚:約20cm)
【原材料】

4種のチーズ:
有機小麦粉、有機ナチュラルチーズ(モッツ
ァレラチーズ41%、プロヴォローネチーズ25%、ゴーダチーズ
17%、パルメザンチーズ17%)、有機トマト果汁、有機オリーブ
オイル、食塩、イースト、有機玉ねぎ、有機オレガノ、有機
ブラックペッパー
 
 
マルゲリータ:
有機小麦粉、有機ナチュラルチーズ(モッツァ
レラチーズ80%、パルメザンチーズ20%)、有機トマト果汁、有機
オリーブオイル、食塩、有機バジル、イースト、有機玉ねぎ、
有機オレガノ、有機ブラックペッパー
 

 
ローストベジタブル:有機小麦粉、有機ナチュラルチーズ(モ
ッツァレラチーズ)、有機トマト果汁、有機パプリカ、有機ナ
ス、有機ズッキーニ、有機オリーブオイル、食塩、イースト、
有機玉ねぎ、有機オレガノ、有機ブラックペッパー
 


【賞味期限】各種製造より18ヶ月
【輸入元】ビオカ
【原産国】イタリア

【保存方法】-18℃以下にて保存(冷凍庫)【発送方法】冷凍

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こんにちは! ヘルシーメイト店長 山田展大です。

今日は、名古屋店への移動ついでに(方向的にはあまりついででも

ないですが)知多郡東浦町の輸入会社エコロジさんに寄って、その

近くのパン屋さんANTIQUEに寄りました。

エコロジさんはオーガニックワインやオーガニックの小麦粉などの

輸入をされています。

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倉庫と事務所なので写真的に面白いものは何もないですね(笑)台車に乗っているのが

今日引き取ったワインとロメオのEXヴァージンオリーブ油です

エコロジさんに寄るちょっと前にパン屋さんのANTIQUEに立ち寄り

ました。両者の距離はほんの3分位で、本当に近いです。

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街道にそびえる看板。こんな高いの珍しいです。一目でわかります。

20110513122023

オシャレな入り口。ドアノブがパンです(もちろん作り物)

店内の写真はありませんが、いやー、流行ってます。羨ましい。

商品のパンやお菓子の種類は百を超えていると思います。スタッフも

見ただけでざっと15人。多分総勢では30人近くになるでしょう。

厨房もガラス張りで、焼くところも見えます。

4月末に移転したばかりということで店内もとてもキレイです。

味は、、、実はまだ試食していません。天然酵母を使っているとのこと

で、以前当店にパンを卸して欲しい、という話をしようか?と検討した

こともありますので、非常に興味はありますね。

まあ、あんだけ流行っていれば卸しなんてやる必要無さそうです(笑)

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あれもこれもでこんなになりました。更に食パンも追加。

価格は全体的にリーズナブルだと感じました。ここの食パンは

189円です。

プースさんの食パンが420円ですから大きいですよね。但し

どれだけ小麦粉を使っているか、にも依るので一概には言えま

せん。価格が半分でも、使っている小麦粉が半分以下であれば

相対的には高いということになりますから。

プースさんのパンはどれもずっしりして小麦粉をたっぷり使って

いるのがわかります。

ANTIQEさんはどうかな、とても楽しみです。

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