« お勧め!ネット限定販売価格有機ピザ3枚セット | トップページ | 写真を見るだけで香りを感じられるような、、、店長ブログ31 @岡崎店 »

2011年5月11日 (水)

ある日の昼食風景&和伊菜さんがご来店されました 店長ブログ30 @名古屋店

  お勧め!ネット限定販売価格有機ピザ3枚セット

Lpizza_3set

5月31日迄期間限定!!!
有機ピザ3枚セット 2800円

31日まで限定、22%OFFのお試し価格でご提供。
皮はパリパリ、有機ならではの上品な小麦の香り、
香りたかい、ジューシーなチーズの旨み。出来立て
の宅配ピザにも負けない、スタッフ太鼓判の美味
しさです。


イタリア産

オーガニックピッツァ4種のチーズ×1
   〃      マルゲリータ
×1
   〃   ローストベジタブル
×1

1枚1260円(税込)         大特価
3枚セット定価3780円
2800円(税込)
                 22%OFF


ピザ生地、トマトソース、チーズ、野菜に至るまで、
本場イタリアのオーガニック食材を使用。 ピザ生地
には並々ならぬこだわりがあり、材料は有機小麦粉、
有機オリーブ油、天然酵母、塩、水のみで 24時間
じっくり発酵。手で引き延ばし、石薪窯で焼くこと
で遠赤外線効果があり、外はカリっと中は ふんわり
した仕上がりになっています。


ご購入はコチラからどうぞ!

■お召し上がり方法
※ご家庭でご使用の機器の機種により熱量が異なり
ますので、時間は目安としてピザの状態で焼き上が
りを確認してください。

オーブントースター(推奨1200W)もしくはレンジ
のオーブン機能をご使用の場合

 
1. 商品を袋から出し常温で自然解凍します。(電子
   レンジ解凍機能を使用しても可)
 
2. オーブントースターもしくはオーブンを余熱して
  充分にあたためておきます。
  (ここがカリッと焼けるポイントです!)
 
3. オーブントースター、オーブンであれば250~300°
   (推奨)で 7~10分加熱してください。
※生地の下にアルミホイルを敷いて焼くとよりこんが
  りと焼きあがります。
 
4. 縁がきつね色になり、チーズがふつふつ完全にとろ
   けてから30秒待って出来上がり!
 
 
魚焼きグリルをご使用の場合

 
1. 商品を袋から出し常温で自然解凍します。(電子レ
   ンジ解凍機能を使用しても可)
 
2.グリルを5分位余熱してあたためておきます。
 
3. ピザをグリルに入れ、焦げないように注意しながら
    中火で5分位焼きます。
 
4. 縁がきつね色になり、チーズがふつふつ完全にとろ
   けてから30 秒待って出来上がり!
 
※お好みでチリオイルやタバスコ等をかけてお召し上
   がりください。

【容量】各種230g(1枚:約20cm)
【原材料】

4種のチーズ:
有機小麦粉、有機ナチュラルチーズ(モッツ
ァレラチーズ41%、プロヴォローネチーズ25%、ゴーダチーズ
17%、パルメザンチーズ17%)、有機トマト果汁、有機オリーブ
オイル、食塩、イースト、有機玉ねぎ、有機オレガノ、有機
ブラックペッパー

 
マルゲリータ:
有機小麦粉、有機ナチュラルチーズ(モッツァ
レラチーズ80%、パルメザンチーズ20%)、有機トマト果汁、有機
オリーブオイル、食塩、有機バジル、イースト、有機玉ねぎ、
有機オレガノ、有機ブラックペッパー

 
ローストベジタブル:有機小麦粉、有機ナチュラルチーズ(モ
ッツァレラチーズ)、有機トマト果汁、有機パプリカ、有機ナ
ス、有機ズッキーニ、有機オリーブオイル、食塩、イースト、
有機玉ねぎ、有機オレガノ、有機ブラックペッパー


【賞味期限】各種製造より18ヶ月
【輸入元】ビオカ
【原産国】イタリア

【保存方法】-18℃以下にて保存(冷凍庫)【発送方法】冷凍

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

こんにちは! ヘルシーメイト店長 山田展大です。

さて、水曜日は岡崎店に午前中いて、昼から名古屋店に移動します。

以前名古屋での昼食は外食が多かったのですが、最近はスケジュール

的金銭的に店の休憩室で食べることがほとんどです。

20110511141832_2

今日のメニュー。金子製麺さんのよもぎそばに創健社さんのつゆ。ここに

は写っていませんが、モノドンの練りわさびが薬味に入ってます。

名古屋店に着くと、商品出し、両替など急ぎでやる仕事が多く、食事は後

回しになりことが多いです。食事のメニューは勢い麺類中心となりほとん

ど「流しこむ」ような感じです。ちゃんと噛まなくちゃ、とは思いますが。

よもぎそばですが食べる時は不思議とよもぎの香りは薄いような気がします。

20110511142039_2

そう思うとやはり茹で汁にはよもぎの色と香りがたっぷり。うどんや素麺

でも栄養は茹で汁に出てしまい、食べているのは抜け殻だ、なんて聞きま

すが納得です。そば湯として少し飲みました。

そうこうしていると日進市のイタリアン「和伊菜」さんのオーナーがご来店。

現在の日進市から当店近くの名東区に移転されるとのこと。

20110511142322_3

まだバタバタなのでキレイなチラシではなく手書きのもの

食材へのこだわりは大変なものなので当店も応援したいと思います。本当に

当店から車で数分でいけますよ。6月上旬OPENです。

住所 名東区牧の里1-1310

http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%E5%90%8D%E6%9D%B1%E5%8C%BA%E7%89%A7%E3%81%AE%E9%87%8C%EF%BC%91%EF%BC%8D%EF%BC%91%EF%BC%93%EF%BC%91%EF%BC%90&lat=35.15380848&lon=137.00535930&ei=utf-8&v=2&sc=3&datum=wgs&gov=23115.62.1.1310

|

« お勧め!ネット限定販売価格有機ピザ3枚セット | トップページ | 写真を見るだけで香りを感じられるような、、、店長ブログ31 @岡崎店 »

店長」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/391448/39948042

この記事へのトラックバック一覧です: ある日の昼食風景&和伊菜さんがご来店されました 店長ブログ30 @名古屋店:

« お勧め!ネット限定販売価格有機ピザ3枚セット | トップページ | 写真を見るだけで香りを感じられるような、、、店長ブログ31 @岡崎店 »