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2011年6月 5日 (日)

ビオカ オーガニックピッツァ

  よく売れてます。実店舗はもちろん
オンラインショップでも販売中!


 
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オーガニック食品を食べることで自分を含め親、子供達の
健康的なライフ スタイルをサポートすることができ、ま
た有機原料を生産している農家を 助けることができます。

そのために、私たちは全てを厳しい審査に通したオーガニ
ック(有機)の基準 で生産し、日本でも有機JASを取得して
います。

みなさまが安心して楽しみながら日々の食卓を囲めること
を祈って、一つ一つ 大切に生産しています。


イタリア産 オーガニックピッツァ
 4種のチーズ

ピザ生地、トマトソース、チーズ、野菜に至るまで、本場
イタリアのオーガニック食材を使用。 ピザ生地には並々
ならぬこだわりがあり、材料は有機小麦粉、有機オリーブ
油、天然酵母、塩、水のみで 24時間じっくり発酵。手で引
き延ばし、石薪窯で焼くことで遠赤外線効果があり、外は
カリっと中は ふんわりした仕上がりになっています。

チーズ好きの方に大人気のピザ。ゴーダ、プロヴォローネ、
モッツァレラ、パルメザンの4種のオーガニック チーズが
贅沢にトッピングされており、まろやかでコクのある味に
なっています。

 

■お召し上がり方法
※ご家庭でご使用の機器の機種により熱量が異なりますので、
時間は目安としてピザの状態で焼き上がりを確認してくださ
い。

オーブントースター(推奨1200W)もしくはレンジのオー
ブン機能をご使用の場合

 
1. 商品を袋から出し常温で自然解凍します。(電子レンジ
  解凍機能を使用しても可)
 
2. オーブントースターもしくはオーブンを余熱して充分に
 あたためておきます。(ここがカリッと焼けるポイントです!)
 
3. オーブントースター、オーブンであれば250~300°(推奨)で
  7~10分加熱してください。
※生地の下にアルミホイルを敷いて焼くとよりこんがりと焼き
 あがります。
 
4. 縁がきつね色になり、チーズがふつふつ完全にとろけてから
  30秒待って出来上がり!
 
 
魚焼きグリルをご使用の場合

 
1. 商品を袋から出し常温で自然解凍します。(電子レンジ解凍
  機能を使用しても可)
 
2.グリルを5分位余熱してあたためておきます。
 
3. ピザをグリルに入れ、焦げないように注意しながら中火で5分 
  位焼きます。
 
4. 縁がきつね色になり、チーズがふつふつ完全にとろけてから30 
  秒待って出来上がり!
 
※お好みでチリオイルやタバスコ等をかけてお召し上がりください。

【容量】230g(1枚:約17~18cm)
【原材料】
有機小麦粉、有機ナチュラルチーズ(モッツァレラチ
     ーズ41%、プロヴォローネチーズ25%、ゴーダチーズ17%、
     パルメザンチーズ17%)、有機トマト果汁、有機オリー
     ブオイル、食塩、イースト、有機玉ねぎ、有機オレガノ、
     有機ブラックペッパー

【賞味期限】製造より18ヶ月
【輸入元】ビオカ
【原産国】イタリア
【認証団体】ICEA(イチェア)
【保存方法】-18℃以下にて保存(冷凍庫)
【発送方法】冷凍

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