« 寺田本家「醍醐のしずく酒粕」入荷&蔵っ工・白米麹再入荷決定しました 店長ブログ235 @岡崎店 | トップページ | 豆庵から「豆乳入りうどん」&TOY BOXへ外食へ 店長ブログ236 @名古屋店 »

2012年3月29日 (木)

米こうじ、取り扱い期間をさらに 延長しました!  

米こうじ、取り扱い期間をさらに
延長しました!
 

ネットだけでなく店頭でも大変好評の米こうじ!
お客様の声に応えてさらに取り扱い期間を延長
致しました。数量限定なので、お早めにどうぞ。

02102302_4f3523805ca00

 
塩麹/甘酒用 乾燥白米麹
(愛知県産農薬不使用ミネアサヒ)300g

当店オリジナル赤みその麹付けにも使用されている
愛知県額田町で作られた農薬不使用米ミネアサヒを麹
として使用。味もさることながら、上質な麹として安心安
全にお使いいただけます。塩麹のこうじや甘酒としても
オススメ!ご自宅の冷凍庫で保管しておけば半年は変わ
りなくお使い頂けますので、夏季もご利用されたい方は
まとめ買いをおすすめします。

 
※数量限定の為お届けにお時間を頂く場合もございます。

※大量購入で更に特別価格での販売可能です。

メール・お電話にてご相談ください。

【内容量】500g 
【栽培地/生産者】愛知県額田町・蔵っ工
【栽培履歴】農薬不使用栽培
【販売時期】無くなり次第終売・次回販売は来年収穫分
となります
【保存方法】冷暗所に保存し、できるだけ早め
にご使用下さい
【発送方法】常温(夏季冷蔵)
【ケース入数】-

 

     

|

« 寺田本家「醍醐のしずく酒粕」入荷&蔵っ工・白米麹再入荷決定しました 店長ブログ235 @岡崎店 | トップページ | 豆庵から「豆乳入りうどん」&TOY BOXへ外食へ 店長ブログ236 @名古屋店 »

発酵食品」カテゴリの記事

オンラインショップ関連」カテゴリの記事

味噌・塩こうじ・甘酒関連」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 米こうじ、取り扱い期間をさらに 延長しました!  :

« 寺田本家「醍醐のしずく酒粕」入荷&蔵っ工・白米麹再入荷決定しました 店長ブログ235 @岡崎店 | トップページ | 豆庵から「豆乳入りうどん」&TOY BOXへ外食へ 店長ブログ236 @名古屋店 »