« 本日入荷&梅・しそ・らっきょうの予約開始! 店長ブログ267 @岡崎店 | トップページ | 寺田本家社長の「お別れ会」の出席のため成田に行きました 店長ブログ268 @岡崎店 »

2012年5月19日 (土)

2012年度 徳用梅肉エキス・梅肉酵母エキスのご案内

年に一度のご予約特価!
2012年度 徳用梅肉エキスのご案内

Bainiku_2syu

■梅肉エキスとは…
梅肉エキスは青梅をすりおろし、ふきんで漉した
絞り汁をコトコトと、長時間煮詰めて作った黒褐色
の、梅の濃縮エキスです。

R0040528  
■使っている梅は国内産紀州梅100%
紀州和歌山県の豊かな自然に育てられた青梅だけを使用。
梅肉エキスは青梅1kgでわずか30gしか作れません。煮詰めて
作られているので同量の梅干しの約30倍の有効成分が含ま
れており、塩分を一切使用していないアルカリ食品です。

有機酸(特にクエン酸)を多くふくみ、その殺菌効果で悪玉
菌の増殖を防ぎ、体内の大掃除をしてくれます。毎年風邪に
悩まれている方にオススメ!一日2~3g(箸先でひとすくい)
摂取することで、体質改善の一助となること請け合いです。

今だけ予約特価!
6月最終日曜まで
500g 11550円予約特価10973円
1kg 18900円予約特価17955円

6月最終日曜日まで予約特価にて販売!
※それ以降は定価販売となります
当店オンラインショップでも購入可能です。
詳しくはコチラをクリック♪

----------------------------------------------------------------
 
「梅肉エキス」と「天然酵母」のダブルパワー
梅肉生酵母エキス
K_hm01673
紀州和歌山県の豊かな自然に育てられた青梅だけを使用した
梅肉エキスをベースに、伊豆天城山の山奥で採取した天然酵母
を培養。独自の製法で天然酵母菌を増殖→強化→安定→
熟成→完熟させることで1gあたり3000万菌体前後の活きた酵母
が含まれており、一日5g前後を摂取することで、腸内バランスを
整え、日々の健康維持に役立ちます。梅肉エキスを元に作られる
ことで、梅の効用+酵母のちからが更に強力に!

甘酸っぱく、大変食べやすいので、そのままはもちろん、ヨーグルト
やパンに塗っていただいても美味しく召し上がれます。

Img_3036

 

今だけ予約特価!
6月最終日曜まで
400g 11340円予約特価9980円
1kg 3885円予約特価3419円

6月最終日曜日まで予約特価にて販売!
※それ以降は定価販売となります
当店オンラインショップでも購入可能です。
詳しくはコチラをクリック♪


 

|

« 本日入荷&梅・しそ・らっきょうの予約開始! 店長ブログ267 @岡崎店 | トップページ | 寺田本家社長の「お別れ会」の出席のため成田に行きました 店長ブログ268 @岡崎店 »

健康補助食品」カテゴリの記事

季節商品(希少・売り切れ早し)」カテゴリの記事

発酵食品」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2012年度 徳用梅肉エキス・梅肉酵母エキスのご案内:

« 本日入荷&梅・しそ・らっきょうの予約開始! 店長ブログ267 @岡崎店 | トップページ | 寺田本家社長の「お別れ会」の出席のため成田に行きました 店長ブログ268 @岡崎店 »