« 【岡崎本社店イベント1/13(水)・20(水)・28(木)『Natura-culina 種の実』】 ひりょうずと大根餃子 と旬素材料理教室 | トップページ | 【名古屋焼山店イベント2016年2/8(月)】豚まん教室 »

2015年12月19日 (土)

【岡崎本社店イベント2/6(土)・7(日)『Natura-culina 種の実』】手前味噌作り理教室

≪2月 料理講座 手前味噌作り≫
 
 
ヘルシーメイト販売の糀を使った米味噌
 
出来上がり 2キロを作ります。
R0061921_2
R0061923
R0061924
R0061925
■2月6日(土)・7日(日)
 午前の部 10:30~13:00 午後の部 14:00~16:30
 
■受 講 料:3.000 円 (材料代・レシピ代・軽食付)
 
■募集人数:各講座1~3 名
 
■持ち物 :エプロン、三角巾、布巾2 枚 味噌を入れる蓋付容器(4ℓ)
 
■お持ちいただける方は重石・すりこ木・マッシャーもお持ちの方は
 持参ください。
 
 
注1:受講者の他に軽食が必要な方(お連れ様等)は別途300円/人頂戴します。
人数をお知らせください。
 
 
注2:米味噌以外を希望される場合はお申し込みの際にご相談ください。
 
■会 場:ヘルシーメイト岡崎店 店内奥http://www.healthymate.jp/
      愛知県岡崎市柱曙1丁目10−11
 
※駐車場は向かいの『しゃぶしゃぶ 温野菜』さんをご利用ください。
 
 
■申 込:各開催日の3日前までに090-1567-2757 小林までお電話頂くか
 
Facebook の参加ボタン、メッセージでお申込みくださいね♪
 
シンプルに 丁寧に 滋味豊かに そして何より真っ当に。
 
沁み滋味と身体においしい無添加料理講座
 
Natura-culina 種の実
~子供達に安全でおいしい食卓を~
Jr.野菜ソムリエ 小林 Tel 090-1567-2757
ブログ http://ameblo.jp/laurus-seed/
FBページあります♪「Natura-culina 種の実」で検索♪

|

« 【岡崎本社店イベント1/13(水)・20(水)・28(木)『Natura-culina 種の実』】 ひりょうずと大根餃子 と旬素材料理教室 | トップページ | 【名古屋焼山店イベント2016年2/8(月)】豚まん教室 »

イベント」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/391448/63042323

この記事へのトラックバック一覧です: 【岡崎本社店イベント2/6(土)・7(日)『Natura-culina 種の実』】手前味噌作り理教室:

« 【岡崎本社店イベント1/13(水)・20(水)・28(木)『Natura-culina 種の実』】 ひりょうずと大根餃子 と旬素材料理教室 | トップページ | 【名古屋焼山店イベント2016年2/8(月)】豚まん教室 »