« まだちょっと早いかな~、と思いつつアイス販売再開しています 大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ897 @岡崎店 | トップページ | まだちょっと早いかな~、と思いつつビール入荷しています 大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ898 @岡崎店 »

2017年3月17日 (金)

【岡崎本社店イベント】 無添加料理講座『Natura-culina 種の実』3/15開催の様子

3/22㈬も募集中です!
春の日差しがそろそろ感じられる3月。
淡い色合いの野菜達がこぞって顔を見せ始めます。芽吹きの色ですね。
この季節ならはの美味しい野菜達を堪能しておきたいものです。
キャベツはお肉と合わせてテリーヌに。
人参はスパイスマジックで野菜嫌いさんにも美味しいポタージュに。
新ジャガイモはオーブンで香ばしく!
 
野菜それぞれに、ちょっぴりだけ手をかけて、
春の食卓を彩りましょう

1

2
 
3    
 
4
 
5
 
7  
 
8
 
9    
 
10

≪3月 お料理教室 ≫
○春野菜の彩卓
3月1日(水)・15日(水)・22日(水)10:30-13:30
《メニュー》
・キャベツのテリーヌ
・人参のポタージュ
・クリスピーポテトロースト 他

|

« まだちょっと早いかな~、と思いつつアイス販売再開しています 大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ897 @岡崎店 | トップページ | まだちょっと早いかな~、と思いつつビール入荷しています 大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ898 @岡崎店 »

イベント」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/391448/69953020

この記事へのトラックバック一覧です: 【岡崎本社店イベント】 無添加料理講座『Natura-culina 種の実』3/15開催の様子:

« まだちょっと早いかな~、と思いつつアイス販売再開しています 大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ897 @岡崎店 | トップページ | まだちょっと早いかな~、と思いつつビール入荷しています 大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ898 @岡崎店 »