【岡崎本社店イベント・料理講座】Natura-culina 種の実
ヘルシーメイトのイベントスペースにて
3/1(水)、8(水)、15(水)、22(水)と
Natura-culina 種の実料理講座開催中です。
【告知内容】
【岡崎本社店イベント】
無添加料理講座『Natura-culina 種の実』3月開催日程のお知らせ
春の日差しがそろそろ感じられる3月。
淡い色合いの野菜達がこぞって顔を見せ始めます。芽吹きの色ですね。
この季節ならはの美味しい野菜達を堪能しておきたいものです。
キャベツはお肉と合わせてテリーヌに。
人参はスパイスマジックで野菜嫌いさんにも美味しいポタージュに。
新ジャガイモはオーブンで香ばしく!
野菜それぞれに、ちょっぴりだけ手をかけて、
春の食卓を彩りましょう
≪3月 お料理教室 ≫
○春野菜の彩卓
3月1日(水)・15日(水)・22日(水)10:30-13:30
《メニュー》
・キャベツのテリーヌ
・人参のポタージュ
・クリスピーポテトロースト 他
〇各定員…・・・各4名
〇各受講料…・・・3,000円(材料・レシピ代込)
〇持ち物…・・・エプロン・三角巾・布巾2枚・筆記用具
会 場:ヘルシーメイト岡崎店 店内奥
愛知県岡崎市柱曙1丁目10-11
※駐車場は向かいの『しゃぶしゃぶ 温野菜』さんをご利用ください。
申 込:各開催日の3日前までメッセージもしくは
Facebookの参加ボタン、メッセージでお申込みください♪
尚、アレルギーのある方は事前に連絡願います。
Facebook イベントページ でもお申込みいただけます。
| 固定リンク
「イベント」カテゴリの記事
- フォーマックさんのスチームオーブン講習販売会@名古屋店無事終了アンド岡崎店で再度開催決定 毎日更新(努力目標)大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ1092 @岡崎店(2018.08.06)
- GW休業明けて、、、ビーガングルメ祭りにイベント出店してきました 大型自然食品店ヘルシーメイト店長ブログ908 @岡崎店(2017.05.15)
- 【岡崎本社店イベント】 無添加料理講座『Natura-culina 種の実』3/15開催の様子(2017.03.17)
- 【4/20開催岡崎本社店イベント】 易しく優しい パンとスコーンの講習会(2017.03.14)
- 【岡崎本社店イベント・料理講座】Natura-culina 種の実(2017.03.09)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント